Online Try Out Platform

Rekan Belajar

Platform Try Out UTBK SBMPTN 2021 Terlengkap

Fitur Lengkap

Terdiri dari fitur yang sangat lengkap dan disesuaikan dengan UTBK yang sebenarnya

Harga Terjangkau

Takut harga mahal? Tenang gaes, Rekan Belajar paling mengerti dengan kondisi keuanganmu

Soal Berkualitas

Disusun oleh para expert lulusan Perguruan Tinggi Negeri terkemuka di Indonesia

Event

Ikuti Try Out UTBK 1 Gratis

Try Out UTBK gratis spesial untuk kamu para pejuang UTBK 2021 gaes, dengan fitur yang sama seperti premium kamu akan dapat pengalaman yang tentunya sangat luar biasa

Client Logo
Raisa STEI ITB 2020

Terimakasih Rekan Belajar berkat TOnya aku bisa tembus di STEI ITB Sukses terus untuk rekan belajar ya Sayang deh sama miminnya wkwk

Client Logo
Rio Garury FK UNPAD 2020

Thank you min! berkat rajin ikutan TO UTBK di sini yang memang soal-soalnya wah gokil parah bisa buat aku masuk FK Unpad

Client Logo
Susan Andin Teknik Elektro ITS

Udah langganan dari awal kelas 3 buat ikutan TO di sini rasanya puas banget parah!! Soal-soal menantang dan berkualitas banget

© 2021, Rekan Belajar. All Rights Reserved.